La cuisine par excellence
La cuisine par excellence

Empfohlen von:

Lassen Sie sich verführen!

Ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch - Chefkoch Fabrice zaubert für Sie aus besten Zutaten traumhafte Gaumenfreuden, die keine Wünsche offen lassen.

 

Die Termine und die Gangfolgen unserer zwei großen Highlights im Herbst 2017,

 

das Romantische Candlelight-Dinner (4 Gänge)

 

und

 

das Grandiose Silvester-Gourmetmenü (6 Gänge)

 

finden Sie hier.

 

Alle Gerichte, Terrinen, Soßen und Beilagen stellen wir selbst her. Das Fleisch stammt aus der Region, das Wild aus heimischen Wäldern, Gemüse und Backwaren aus ausgesuchtem Anbau. Dazu: erlesene Tropfen aus den besten Anbaugebieten in Deutschland, Frankreich und Italien.

 

Der freundliche, unaufdringliche Service unter Leitung von Rita Coquelin sowie das von ihr gestaltete stilvolle Ambiente bilden den passenden Rahmen.

 

Die Brunnenstube Scheer - eine Wohlfühl-Oase für wahre Genießer.

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Brunnenstube Scheer

Brunnenstube Scheer
Mengener Str. 4
72516 Scheer

Telefon: +49 07572 3692+49 07572 3692

info@brunnenstube-scheer.de

 

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag Abend

ab 18.00 Uhr

Freitag und Sonntag

12.00 bis 14.00 Uhr

und nach Vereinbarung.